Аршавин побрил наголо казахстанского блогера

16:28 06/10/2016

Российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за алматинский футбольный клуб «Кайрат», побрил наголо казахстанского журналиста Петра Воликова, который проиграл спортсмену пари, сообщает ТАСС.

Действие произошло в четверг в одном из торгово-развлекательных центров Алматы в присутствии болельщиков и представителей прессы.

Ранее сообщалось, что Петр Воликов усомнился в том, что российский футболист сможет забить восемь мячей в сезоне, и предложил пари, в случае проигрыша которого журналист пообещал побриться наголо.

Забив свой 8-й гол в матче против «Актобе», Аршавин записал видеообращение к блогеру, в котором напомнил ему об условиях спора.

Аршавин заключил однолетний контракт с футбольным клубом «Кайрат» 18 марта 2016 года. Свой первый матч за алматинский клуб он сыграл 3 апреля против «Акжайыка». Ранее футболист выступал за «Зенит», английский «Арсенал» и «Кубань».

Россиянин является трехкратным чемпионом России, обладателем Суперкубка России в 2008 году, Кубка премьер-лиги в 2003-м, Кубка УЕФА-2007/08 и Суперкубка УЕФА-2007/08.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments