Балет на свадьбу и бассейн без воды: лучшие бизнес–идеи прошедшего лета

17:24 07/10/2016

Программа «Старт Up» выбрала три наиболее интересных бизнес-идеи прошедшего лета. Балет на свадьбу, возрождение старой мебели и бассейн без воды.

Свадебный вальс

Москвичка Татьяна Лебедева всю жизнь увлекается балетом, хотя по образованию – специалист по бизнес-системам. Пару лет назад она решила совместить свои профессиональные умения с хобби и создала труппу, которая выступает на свадьбах и корпоративных праздниках. Танцевать «Лебединое озеро» в необычной обстановке. Известный произведения на торжествах теперь исполняют балерины самых главных театров страны, в том числе и Большого. Самая популярная услуга ее балета - танец с молодоженами. Она особенно нравится парам, которые плохо разучили танец – порхающие вокруг балерины помогают не испортить впечатление от неидеального вальсирования. Данная бизнес идея оказалась востребована и теперь от отбоя у Татьяны нет клиентов.

Вдохнуть новую жизнь в старую мебель

У дизайнеров из Тбилиси тоже есть свое любимое дело: они перекрашивают старую мебель. Авторы проекта на доходы не жалуются, но и расходы на материалы, говорят, очень большие. Один возрожденный комод может стоить несколько сотен долларов.

Новую уникальную краску для перекрашивания создала жительница Москвы Дарья Гейлер. После нескольких недель смешивания различных компонентов девушка придумала свой рецепт краски, а результаты труда начала выкладывать в соцсетях. Благодаря славе в социальной сети поклонницы перекраски живут не только в Москве, но и в других городах и странах. А Дарья теперь мечтает открыть собственный завод по производству своего уникального продукта.

Бассейн без воды

В Москве открылся бассейн, в котором нельзя промокнуть - там не нужны ни шапочка, ни купальник. Уникальную идея компания друзей подсмотрела за границей: вместо воды – помещение наполняют пластиковыми шариками, мягкими и маленькими. В них также можно нырять и даже немного плавать.

Троим предпринимателям - Яне, Ивану и Анатолию - потребовалось полтора миллиона рублей и два месяца , чтобы воплотить задуманное в жизнь. Первыми посетителями необычного бассейна стали блогеры, благодаря которым о бассейне без воды быстро узнали и клиенты.

Теперь авторы проекта собираются запустить релакс-час, для всех, кому резвиться в мячах лень и хочется просто полежать на них. В будущем они собираются повесить над бассейном огромный экран и открыть самый необычный кинотеатр в столице.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments