Охрана и сотрудники московского гипермаркета избили покупателя

14:00 06/10/2016
Cоветы блогера: Что делать, если тебя обманывают продавцы?

В Москве охранники и сотрудники гипермаркета «Ашан» напали на покупателя. Инцидент произошел в среду в магазине на улице Вавилова, передают «Вести.Ru».

Как рассказал пострадавший, он отказался показывать охранникам свою сумку и кассовый чек, после чего подбежавшие сотрудники гипермаркета начали угрожать мужчине и оскорблять его, а дальше завязалась потасовка.

Задумал кражу - вышла лажа

«Палец мне выкрутили... Побои буду снимать обязательно. Потом они меня душили сильно, я чуть сознание не потерял, у меня в глазах все потемнело», - заявил пострадавший.

Сейчас обстоятельства инцидента выясняет столичная полиция. В администрации «Ашана» произошедшее пока никак не комментируют.

Напомним, такие случаи происходят не редко. Так, накануне в Сочи в магазине «Пятерочка» покупательницу избил охранник, ударив женщине кулаком в лицо. Причиной конфликта стала случайно разбитая стеклянная тара. А месяц назад в Москве ЧОПовец избил покупателя, подозревая его в краже молока и кефира. В прошлом году жертвой сотрудника службы безопасности стал семилетний ребенок, которого охранник ударил электрошокером в грудь. Одним из резонансных стал случай в Петербурге, когда охранник «Пятерочки», заподозрив в краже 89-летнюю старушку, догнал ее на улице и толкнул, в результате чего женщина упала и сломала шейку бедра.

comments powered by HyperComments