Восемь лет на цепи: отец в Азербайджане держал дочь на привязи

10:20 05/10/2016

В Азербайджане отец держал свою дочь на привязи в загоне для скота. Жуткая история девочки Парваны потрясла всю республику, когда об этом рассказал один из местных телеканалов.

Журналистам удалось выяснить, что у девочки была еще и сестра. После смерти матери отец посадил детей в сарай. У одной из них остановилось сердце, а у выжившей Парваны через несколько лет неволи отказали ноги.

Мужчина рассказал, что посадил дочь на цепь, потому что девочка не в себе. Якобы она крушила все вокруг, била окна и посуду и была очень агрессивной.

Об этой ситуации знали соседи, родственники и в районной администрации. Семье предлагали отдать ребенка в приют, но отец не соглашался.

Напомним, в феврале СМИ писали о похожем инциденте в Ростовской области. Там ревнивый муж приковал жену цепью к столу, чтобы она не ушла к любовнику.

А в апреле 2014 года стало известно о том, что родители в Орловской области держали на цепи своих детей. Ежедневно они привязывали двух мальчиков веревками и металлическими прутами к кровати и стене за ногу и шею. Против неадекватных родителей возбудили уголовное дело.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments