«Другой мир» начинает естественный отбор магов и экстрасенсов

11:56 06/10/2016

Согласно данным социологических служб, в прошлом году россияне потратили на общение с гадалками и ведьмами почти 200 миллионов рублей. Опрос показал, что каждый пятый житель России обращался за помощью к потусторонним силам.

Тем временем индийский бизнес-астролог Нахата Пунит Сантошкумара подал в суд на телеканал «МИР». Он уверен, что все герои-экстрасенсы в программе «Другой мир» - шарлатаны. Исполнительный продюсер Андрей Городнюк рассказал, как снимается программа.

Как проходят кастинги?
А.Г.: Мы не называем это кастингом. Мы называем это естественным отбором. Если бы мы пускали в эфир каждого человека, который приходит и говорит, что он экстрасенс, я думаю, что несколько бабушек из глубинок выкинули бы свои дорогущие телевизоры. Отбор проходит в несколько этапов. Для начала мы ищем человека, который может нас заинтересовать. Потом мы начинаем собирать информацию об этом человеке. Это комментарии, отзывы, сарафанное радио. И потом уже мы начинаем с ними встречаться. Понимаете, это такой огромный волшебный мир, там столько инопланетян, что вы себе не представляете, сколько людей проходит через нас. Если пообщаться с каждым, можно просто залететь в больничку.

Наверно, были действительно яркие личности?
А.Г.: Мы не называем их участниками. Это наши эксперты. Люди, которые остались у нас в эфире, им действительно можно верить. У них есть огромный опыт, огромные знания. Запомнились абсолютно все наши участники. Я знаю их по имени фамилии, где они живут. Мы общаемся, и у нас хорошие отношения. Не могу кого-то определенного выделить.

Не боитесь с ними общаться?
А.Г.: Каждый из участников поставил мне свою магическую защиту, поэтому с этим все нормально.

Может быть Нахата Пунит подал в суд, потому что не прошел кастинг?
А.Г.: Мы не берем людей со странными именами. Для нас это в любом случае сложное имя. Или, знаете, например – «Ведьма-анаконда». Почему не слониха? Очень много вопросов. Мы берем людей, у которых имя, фамилия, которые читаются на русском, потому что мы вещаем на Россию, как минимум, здесь делаем эту программу. Такого человека я не помню, в съемке у нас проходят, где буквально два человека. Никто не попадал к нам на съемку, чтобы разоблачить нас в чем. Как этот человек понял, тем более, вы говорите, что это астролог? Магия и астрология – это совершенно разные вещи. А у нас программа называется «Другой мир».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments