В Москве на подиум вышли дамы за 50

08:24 05/10/2016

Чем старше, тем красивее. В Москве прошел показ коллекции одежды для дам, которым за 50. Все модели, которые демонстрировали одежду, уже на пенсии. За новыми трендами наблюдал корреспондент телеканала «МИР 24» Вячеслав Герасимчук.

Это уже третий ежегодный модный показ в рамках проекта «Подиум зрелой красоты». Для всех без исключения моделей действует возрастной ценз. Самой юной в этот раз оказалось чуть больше 50 лет, а самой взрослой - 84 года. Однако, не взирая на цифры, участницы дефиле не переставали демонстрировать, что они молоды и душой, и телом.

«Я отношу себя к категории 60+. Конкретные цифры не имеют значения», - сказала модель Людмила Беседина.

«Я хочу, чтобы моя дочка меня увидела и сказала, какая я красивая», - поделилась модель Марина Дубровская.

По традиции, хедлайнером показа выступил модельер Вячеслав Зайцев. На публике он появился не один, а в компании покровительницы начинающих дизайнеров Татьяны Михалковой. Она поблагодарила российского модельера за 50 с лишним лет дружбы и отметила, что «50+» - самое перспективное направление в моде.

Аппетитные формы

«Эти женщины уже знают, чего хотят, любят жизнь. Посмотрите, как работает известная зарубежная 80-летняя модель», - сказала общественный деятель Татьяна Михалкова.

Организаторы отмечают, что они уже дали импульс развития людям «серебряного возраста».

Сами участницы дефиле говорят, что для них «Подиум зрелой красоты» только начало большого пути.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments