Ассанж обнародует шокирующий компромат на Клинтон

18:18 16/10/2016

Новую порцию компромата обещает опубликовать создатель известного сайта «Викиликс» Джулинн Ассанж, об этом он заявил сегодня в своем видеообращении, передает «МИР 24». Информация может в первую очередь навредить Хиллари Клинтон и даже перечеркнуть ее надежды на президентское кресло.

«Это очень значительный момент. Материал, который готовится к публикации, касается трех влиятельных организаций в трех разных государствах. В том числе, это уже анонсированная информация по избирательному процессу в США», - заявил основатель «Викиликс».

О чем конкретно идет речь, Ассанж раскрывать не стал, но намекнул: Клинтон пыталась его убить. Еще будучи на посту госсекретаря, Хиллари якобы намеревалась решить все проблемы с «Викиликс» силовыми методами.

Публиковать по одной сенсации в неделю - таков план Ассанжа до конца года.

Кстати, сегодня скандальный сайт отмечает свое десятилетие. Секретная информация, утечки и компромат на деятельность целых государств - такова специализация «Викиликс». Сам Ассанж уже четыре года скрывается от полиции в Лондоне, в здании посольства Эквадора. Там он получил политическое убежище после того, как попал в международный розыск по обвинению в изнасиловании. Из здания Ассанж не выходит, а его трибуной стал балкон на первом этаже. Именно оттуда он сделал большинство своих публичных заявлений.

Правда, сегодня основатель «Викиликс» отказался от этой традиции. Объяснил, что опасается за свою жизнь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments