Ограбили на €10 млн: мэр Парижа осудила налет на Кардашьян

21:11 03/10/2016

Мэр Парижа Анн Идальго осудила ограбление Ким Кардашьян, пишет французское издание Le Progres.

«Я со своей стороны выражаю ей поддержку и хочу сказать, что ей всегда рады в Париже. Я полностью уверена, что полиция сможет быстро установить личности нападавших и арестовать их», - сказала Идальго. По словам мэра Парижа, инцидент негативно повлияет на привлекательность города для туристов.

Ранее стала известна стоимость украденных у Кардашьян драгоценностей. Звезда реалити-шоу лишилась украшений минимум на 10 миллионов долларов.

Задумал кражу - вышла лажа

Ограбление произошло сегодня ночью. В номер отеля, где остановилась модель, ворвались несколько человек в полицейской форме и масках. Угрожая пистолетом, они связали Кардашьян и закрыли в ванной. После спасения звезда не досчиталась шкатулки с драгоценностями и двух телефонов.

Напомним, эта Неделя высокой моды стала для Ким довольно нервной. В прошлый четверг нападению подверглась самая выдающая часть светской львицы. Украинский пранкер пытался прильнуть губами к пятой точке звезды, но попал в крепкие объятия охраны.

Сама Ким Кардашьян написала заявление в полицию по факту ограбления и покинула Францию на личном самолете. Однако некоторые пользователи Интернета усомнились в правдоподобности этой истории и считают, что это был пиар-ход.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments