«Жизнь как на иголках»: врачи забыли в животе жительницы Ростова иглу

21:03 03/10/2016

У жительницы Ростова Ольги Алиевой в животе нашли настоящую медицинскую иглу. Ее забыли там врачи во время операции. И теперь женщина намерена отсудить у клиники миллион рублей, сообщает «МИР 24».

Злосчастную операцию Ольга перенесла еще в 2013 году в местном перинатальном центре. Вмешательство врачей было необходимо, чтобы женщина могла забеременеть. Но после восстановительного периода у нее начались частые колющие боли. Рентген шокировал всех: на снимке ясно виден металлический предмет. Виновницей бед оказалась игла длиной полтора сантиметра. С ней Ольга проходила почти 3 года. Теперь врачи видят два варианта развития событий. И оба они опасные.

«В случае извлечения иглы, неизвестно, как это отразится на моем здоровье. И в случае, если я ее оставлю, эта игла может нанести непоправимый вред здоровью ребенка и моему здоровью соответственно», - рассказала пострадавшая.

Врачи опасаются, что обломок сам сдвинется с места. Это может привести к непредвиденным событиям. Но признать свою вину они не соглашаются. Медики даже утверждают, что женщина сама ввела иглу в свой организм.

Женщина после случившегося стала бояться врачей. Сейчас она отказывается от каких-либо операций. И, естественно, ее мечта завести ребенка, пока выглядит неосуществимой.

30 сентября стало известно о том, что в Московском научно-исследовательском институте глазных болезней имени Гельмгольца ослепли 9 пациентов. Это произошло из-за введения им препарата «Авастин».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments