«Приключения» Кардашьян: кого еще из голливудских звезд обчистили

11:09 04/10/2016

Американская фотомодель Ким Кардашьян подверглась вооруженному ограблению. Примечательно, что все произошло не где-то в подворотне, а в номере одного из парижских отелей. По словам пресс-секретаря звезды, нападавших было двое. Мужчины были вооружены и одеты в полицейскую форму, а лица скрывали под масками. Неизвестные завладели драгоценностями модели на сумму в несколько миллионов долларов. В итоге Ким Кардашьян отделалась лишь моральными, но не физическими травмами. В столицу Франции звезда глянца прилетела на Неделю моды.

Звезды Голливуда нередко становятся жертвами грабителей. Например, у Пэрис Хилтон воры вообще чувствуют себя как дома. В 2008 году апартаменты светской львицы взламывали пять раз. Преступники выносили как деньги и украшения на два миллиона долларов, так и фотографии звезды. Причина такой популярности Пэрис у грабителей кроется в ее беспечности - она то дверь забудет закрыть, то ключ под ковриком оставит.

Задумал кражу - вышла лажа

Воры частые гости и у другой звезды - Линдси Лохан. Так, в 2009 году ее дом взламывали дважды за три месяца. Улов грабителей был довольно внушительный - одежда и драгоценности общей суммой в 170 тысяч долларов. А вот во второй раз злоумышленников спугнули.

Полмиллиона долларов летом 2009 года украли у актера Орландо Блума. Дело получило довольно широкую огласку. Как выяснилось, воровкой оказалась весьма популярная дама, которая участвовала в одном реалити-шоу

Обворовали и Меган Фокс. Правда, преступники богатой добычей похвастаться не могут. Забрали, в основном, одежду актрисы, в частности, несколько десятков футболок, а также пневматический пистолет бойфренда Меган - Брайана Остина Грина.

Если все эти преступления были совершены, когда хозяев дома не было, то кражу у Кейт Мосс совершили в ее присутствии. Инцидент произошел в 2010 году. Вместе с ней в квартире был ее друг и мать. В результате грабежа звездное семейство лишилось в том числе портрета хозяйки квартиры, который специалисты оценивают примерно в 100 тысяч долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments