После аварии с тремя жертвами на «зебре» в Москве возбудили дело

23:10 02/10/2016

Число жертв ДТП на востоке Москвы увеличилось до трех человек. Двое погибли на месте происшествия, еще один скончался в машине «скорой помощи». В числе погибших - 12-летняя девочка. Один пострадавший находится в больнице. Авария произошла на пешеходном переходе на пересечении Зеленого проспекта и 1-й Владимирской улицы, передает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

Иномарка пролетела перекресток на большой скорости на красный свет. Водитель не справился с управлением и на скорости налетел на бордюр, в результате машину отбросило на пешеходный переход. При этом она снесла светофор. Легковой автомобиль остановился всего в нескольких метрах от остановки общественного транспорта, на которой тоже находились люди.

Чудеса на виражах

Машина, протаранившая людей, принадлежит одной из столичных каршеринговых компаний. Предполагаемый виновник ДТП взял иномарку напрокат незадолго до происшествия. По версии представителей компании, водитель пытался уйти от столкновения с другим автомобилем, который уже выехал на перекресток, и поэтому увеличил скорость до 100 километров в час, однако не справился с управлением.

Сам водитель не пострадал. В настоящее время он задержан, с ним работают следователи. Возбуждено уголовное дело.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments