Шварценеггер откупился от немецкой полиции совместным селфи

11:13 02/10/2016

Арнольд Шварценеггер был задержан полицией на главном вокзале Мюнхена. Стражи порядка сделали выговор американскому актеру, после чего сфотографировались с нарушителем, передает ТАСС с ссылкой на правоохранительные органы ФРГ.

«Сотрудник правоохранительных органов объяснил господину Шварценеггеру, что по вокзалу нельзя кататься на велосипеде. Арни согласился с этим и заметил, что он сейчас плох в ходьбе», - говорится в сообщении полиции.

Неспортивное поведение

Инцидент с актером произошел 30 сентября, однако известно о нем стало только в выходные. Так, полицейский заметил двух мужчин, проезжавших на велосипедах по вокзалу. Ему удалось задержать одного из них, который оказался телохранителем актера. Тот объяснил, что ему необходимо следовать за своим подопечным.

Позднее Шварценеггер и его телохранителем сами вернулись к полицейским. Им не удалось прокатиться по перрону из-за отсутствия проезда.

Напомним, 30 июля Арнольду Шварценеггеру исполнилось 69 лет. В настоящее время актер снимается в шестой части «Терминатора», которая выйдет в мае следующего года.

comments powered by HyperComments