В Астрахани свадебный кортеж проехал под автоматную очередь

21:21 01/10/2016

Астраханская полиция задержала стрелков из свадебного кортежа. Об этом сообщила пресс-служба в региональном управлении МВД России.

Как уточнили в ведомстве, на информацию о стрельбе из автомата Калашникова на ходу из машины, участвовавшей в свадебной кавалькаде, полицейские обратили внимание в ходе интернет-мониторинга. После этого стражи порядка установили автомобиль, из которого велась стрельба, и нашли его владельца.

Чудеса на виражах

«Госавтоинспекцией был установлен номер автомобиля Toyota Camry, о котором сообщали очевидцы. Владельцем иномарки оказался житель Лиманского района, который пояснил, что на машине ездит его сын. Последний в свою очередь рассказал, что в день свадьбы передал транспортное средство другу», - сообщила в полиции.

В результате обоих молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, выстрелы производились имитационными боеприпасами из настоящего, но ранее списанного и охолощенного оружия - автомата Калашникова, который не пригоден для боевой стрельбы.

Оружие было изъято, в настоящее время полицейские устанавливают, кто же из гостей свадьбы вел стрельбу. По инциденту проводится процессуальная проверка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments