Джоли получила единоличную опеку над детьми

03:54 01/10/2016

Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились насчет опеки над своими детьми. До 20 октября это право будет принадлежать американской актрисе, информирует РИА Новости.

Соглашение между супругами было заключено на условиях, которые им предложил департамент Лос-Анджелеса по делам семьи и детей. Анджелине и Брэду оставалось лишь согласиться с ними или оспорить их в суде. По совету адвокатов пара приняла предложение.

Все бывшие Брэда Питта

Временное соглашение предусматривает, что все шесть детей звездной четы будут жить с Анджелиной, а Брэд сможет навещать их в строго оговоренные часы. При этом в первый раз Питт встретится с ребятишками в присутствии врача-терапевта, который по итогам встречи даст заключение о том, можно ли актеру проводить время с детьми наедине.

Кроме того, по условиям соглашения Питт обязан проходить незапланированные проверки на употребление алкоголя и наркотиков. По словам Анджелины, у ее мужа есть проблемы со спиртным и марихуаной.

После того как срок соглашения истечет, супруги и их адвокаты вновь сядут за стол переговоров.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в середине сентября - всего через несколько недель после второй годовщины свадьбы. По информации СМИ, актриса обвиняет супруга в жестокости по отношению к детям, а также в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. По мнению Джоли, своими действиями Брэд представляет угрозу для наследников.

comments powered by HyperComments