Птицы-гольфисты и регби с котиками: какой спорт предпочитают животные

15:19 30/09/2016

В Сингапуре развернулась битва между гольфистом и птицами, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин. Они не поделили мяч – пернатые приняли его за яйцо.

Вряд ли в этом птичьем монологе было хоть одно цензурное слово. Ну, а после трехэтажного чириканья будущие родители начали применять силу. Гольфист же пытался убедить крылатых агрессоров, что они не правы. Чем закончилась эта драма, неизвестно. Но если мяч все-таки достался птицам, то ждать появления малыша они будут очень долго.

Птицы довольно часто досаждают гольфистам, но кого им действительно стоит бояться, так это крокодилов. Эти рептилии многие гольф-клубы считают своим домом и не удивительно, что зачастую выходят прямо на поле. Официальной статистики смертности после атаки аллигаторов нет, но нападения случаются регулярно. Как правило, такие встречи заканчиваются для гольфистов печально.

Птицы и крокодилы - самые ярые фанаты гольфа. «МИР 24» провел исследование и узнал спортивные пристрастия других животных. Оказалось, что футбол больше всего любят собаки. Но к несчастью футболистов, эту игру обожают еще и пчелы. Чаще всего насекомые гостят на матчах в Бразилии. Спасаться от них игрокам негде, так что прилет пчел автоматически означает конец встречи.

А вот теннис - тайная страсть белок. И самые преданные этой игре грызуны живут в Нью-Йорке. Без их присутствия не обходится ни один турнир US-Open (Открытый чемпионат США).

Кошки, как выяснилось, предпочитают регби. Многие из них даже становятся любимцами болельщиков. Как, например, вот этот угольно черный кот. Он настолько приглянулся фанатам, что интернет наполнили сотни мемов с его участием.

Зачастую игры животные прерывают не по собственной воле. В Испании даже есть негласная традиция: во время футбольных матчей болельщики выпускают на поле поросят, предварительно раскрасив их в клубные цвета.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments