Бейсбольный антураж: кольца, перстни и мячи

17:03 29/09/2016

Молодой человек делает предложение даме под прицелом десятка телекамер, достает заветную коробочку, а кольца в ней нет! Мастер-класс как избавиться от девушки за пару секунд преподнес романтичный бейсбольный болельщик из Нью-Йорка, рассказывает телеканал «МИР 24».

Он умудрился потерять обручальное кольцо на многотысячной трибуне. Бедолаге пришлось оправдываться перед возлюбленной. Мол, колечко он точно покупал.

Видимо, любовь девушки оказалась настолько сильна, что она закрыла глаза на этот казус и вместе с другими болельщиками принялась искать ювелирное изделие. Что удивительно, кольцо нашли, так что впереди пару ждет долгая семейная жизнь, а не взаимные упреки.

В чужие ворота без остановок

О кольцах мечтают и сами бейсболисты. За победу в сезоне каждому игроку вручают уникальные чемпионские перстни. Дизайн выбирают сами спортсмены и, как правило, не экономят на материалах. Стоимость каждого перстня может доходить до нескольких десятков тысяч долларов. На аукционах такие лоты уходят с молотка даже за сотни тысяч.

Самое ценное, что может унести с матча болельщик, это бейсбольные мячи. Некоторые ценят их настолько, что не могут отказаться от сувенира даже ради симпатичной девушки. 10-летнего мальчишку уже прозвали самым хитрым обольстителем дамских сердец. Сидевшей позади него болельщице он учтиво подарил бейсбольный мяч, правда, припасенный заранее. Девушка подлога не заметила, так что паренек, наверняка, получил от нее хотя бы поцелуй в щечку.

В США бейсбол безумно популярен, но сами болельщики признаются, что ходят на стадион скорее не на игру, а чтобы хорошо провести время.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments