Кардашьян подаст в суд за попытку поцеловать ее ягодицы

12:59 29/09/2016

Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского пранкера и журналиста Виталия Сердюка, который во время Недели моды в Париже попытался поцеловать ее ягодицы.

Как сообщает портал TMZ, супруга рэпера Канье Уэста хочет написать заявление, которое бы запретило Сердюку приближаться к ней и членам ее семьи на расстояние меньше пяти метров.

Также Кардашьян потребует от французской полиции издать особый запретительный приказ в отношении репортера.

«Он должен за это заплатить, этот человек представляет потенциальную угрозу мне и еще многим другим людям», - делится Ким.

Напомним, что за последние два года это уже вторая скандальная выходка Сердюка по отношению к Кардашьян. В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, пока она выходила из автомобиля. В том же году 28 мая на премьере кинофильма «Малифисента» хулиган набросился на Брэда Питта и попытался поцеловать его.

5 июня 2014 года суд Лос-Анджелеса приговорил Виталия Сердюка к трем годам условного заключения и общественным работам - в течение 17 дней журналист пропалывал газоны и занимался уборкой.

В мае того же того же года Седюк отличился скандальной выходкой на 67-м Каннском кинофестивале. Репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма «Как приручить дракона», опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

16 мая того же года Седюк отличился скандальной выходкой на 67-м Каннском кинофестивале. Репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма «Как приручить дракона», опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments