Экстрасенс: Если мумия открыла глаза, ничего хорошего не жди

19:43 27/09/2016

Мумия святой Иносении открыла глаза во время богослужения в кафедральном соборе мексиканского города Гвадалахара. Этот момент чудесным образом попал в объектив видеокамеры одного из посетителей храма. В интернете ролик собрал более полумиллиона просмотров. Только мнения зрителей разделились - одни говорят о чуде, другие об искусном обмане. Что произошло на самом деле, в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал эзотерик и экстрасенс Георгий Малиновский.

По одной из легенд, Иносения умерла в XVIII веке от рук своего отца, который зарезал дочь за то, что она захотела пойти в церковь. Святые мощи девочки находятся в стеклянном саркофаге уже сотни лет. Прежде ничего подобного не случалось. Во всяком случае никаких свидетельств об этом нет.

- Католические священники комментировать произошедшее отказались. А как вы думаете, в объектив видеокамеры, действительно, попало чудо или речь идет об обычной фальсификации?

С 1920 года в Палермо также находится мумия девочки, которую прозвали «спящей красавицей». По словам очевидцев, она тоже открывает и закрывает глаза. Ученые смогли доказать, что это происходит из-за преломления света. При окоченении у мумии веки остались полуприкрытыми.

Что касается мумии Иносении - скажу с позиции экстрасенсорики. Если мумия явилась чем-то одухотворенной, то ничего хорошего не стоит ждать. Душа имеет свойство перерождаться. Душа девочки переродилась уже не один раз за три века. Если дух посетил данную плоть - ничего хорошего не жди. Потому что только негативные сущности ищут сосуды для заселения.

Продолжение интервью смотрите в видеоверсии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments