Проспорил шевелюру: казахстанский журналист ждет Аршавина с бритвой

19:10 27/09/2016

Казахстанский ведущий спортивных новостей Петр Воликов поплатился шевелюрой за проигранный спор. Он пообещал, что побреется наголо, если Андрей Аршавин сумеет забить восемь голов в Чемпионате Казахстана. Бывший игрок лондонского «Арсенала» даже перевыполнил план - на счету футболиста девять забитых мячей, передает корреспондент «МИР 24» Кирилл Харламов.

«Андрей Аршавин забил свой 8-й гол в Казахстанской Премьер-лиге, а это значит, что, увы и ах, пари я проиграл и теперь мне предстоит поход к парикмахеру за нехитрой прической, которая называется под «ноль», - с такого заявления Петр Воликов начал выпуск программы на одном из местных телеканалов.

В начале весны молодой человек усомнился, что Андрей Аршавин забьет во время чемпионата Казахстана больше восьми мячей. Однако Аршавин к концу чемпионата забил девять мячей и по некоторым показателям стал одним из лучших игроков. Сразу после матча припомнил журналисту его слова.

В чужие ворота без остановок

«Петр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, я не знаю. Поэтому назначайте время и место, я готов приехать и сделать это лично», - сказал футболист.

Между тем в Интернете уже появились мемы с проспорившим журналистом. Некоторые его высмеивают, а другие готовы помочь кумиру. Петр считает: за свои слова надо отвечать. Он надеется, что Андрей Аршавин справится с машинкой. Но когда состоится историческая расплата, пока неизвестно.

Корреспонденты «МИР 24» попытались узнать у Андрея Аршавина, считает ли он себя искусным парикмахером, но комментировать ситуацию футболист отказался.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments