Отдых с шиком: туристы, которые потратили на поездку целое состояние

16:11 27/09/2016

Семейная пара из России не пожалела денег на здоровье. Чета потратила три с половиной миллиона рублей на отдых в Швейцарии. В течение 10 дней женщина и мужчина пытались избавиться от лишних килограммов. Удалось ли им это, неизвестно, но программа тура была интенсивная. Ежедневные консультации с диетологом и терапевтом, множество оздоровительных процедур и специальная диета. А приятным дополнением было размещение в пятизвездочном SPA-отеле с видом на Альпы и Женевское озеро.

Эта пара не единственная, кто готов раскошелиться на шикарный отдых. Совсем недавно семья с двумя детьми потратила более четырех миллионов рублей на «простой» тур в Великобританию. Лондонские музеи, прогулка на шикарной яхте, а также посещение Белфаста - путешествие, скорее всего, россиянам запомнится надолго.

Отдых во Франции тоже может обойтись довольно дорого. Так, две семьи заплатили за неделю более пяти миллионов рублей. В эту сумму был включен перелет бизнес-классом, проживание в шале с шестью спальнями, бассейн и сауна, а также кинозал и гостиная с камином.

Более двух миллионов рублей потратила семья из четырех человек на поездку в Италию. Правда, они, можно сказать, решили сэкономить. Ведь отдыхали россияне целый месяц. За это время они успели побывать на индивидуальных экскурсиях в Венеции, в Вероне, на озере Комо. Жили отдыхающие в пятизвездочном отеле на одном из итальянских курортов.

Но есть туры, которые вряд ли будут по карману даже этим отдыхающим. Например, проживание на острове Исла де са Феррадура, который находится в Средиземном море, обойдется в 115 тысяч долларов за сутки (около 7 миллионов рублей). Там можно найти красивейшую лагуну с гротом, водопад, яхту, бассейн, SPA-центр, центры дайвинга и серфинга. А еще ни одна из комнат курорта не похожа на другую: каждая выдержана в своем стиле - над этим работали лучшие дизайнеры мира.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments