За неделю - 20 спецопераций: боевикам на Северном Кавказе дали бой

16:22 27/09/2016

На Северном Кавказе за неделю провели 20 результативных спецопераций против боевиков. Бой бандитам дала Объединенная группировка войск в СКФО совместно с Росгвардией.

В результате у участников НВФ изъяли три единицы стрелкового оружия и более 300 боеприпасов, также был уничтожен тайник бандитов.

«С 19 сентября объединенной группировкой войск проведено 20 результативных специальных мероприятий на Северном Кавказе, в том числе два с участием бойцов Росгвардии», - указано в сообщении временного информационного центра Объединенной группировки войск на территории Северо-Кавказского региона.

Кроме того, за минувшую неделю бойцы Росгвардии выполнили 367 задач по охране общественного порядка, в том числе 83 при проведении массовых мероприятий. Совместно с сотрудниками МВД гвардейцы задержали более 18 тысяч нарушителей. В том числе 158 - по подозрению в совершении преступлений.

Напомним, 24 сентября в Дагестане силовики ликвидировали трех вооруженных мужчин, которые открыли по ним огонь.

Ранее широкий резонанс вызвал подвиг дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова, который перед смертью от рук террористов обратился к коллегам: «Работайте, братья!» Ему посмертно присвоили звание Героя России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments