Горе-Ромео: школьник, упавший с 23 этажа из-за любви, попал в реанимацию

20:11 26/09/2016

В Новосибирске 16-летний подросток чудом выжил, сорвавшись с балкона 23 этажа. Инцидент произошел в Кировском районе. Молодой человек упал на крышу автомобиля такси марки Renault Logan, который смягчил удар. С места происшествия его увезла скорая помощь. Сейчас подросток находится в реанимации местной больницы, передает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

Как выяснилось позже, юноша хотел акробатическими трюками на высоте произвести впечатление на девушку. Подросток вышел на балкон, повис на перилах, но не удержался и сорвался вниз. Он пролетел почти 70 метров.

«Падение произошло с большой высоты. Травмы пострадавший получил серьезные. Это и конечности, скорее всего позвоночник, и череп. То, что он упал с такой высоты и остался жив - похоже на чудо», - отметил хирург Андрей Литвиненко.

Этой совсем не романтической историей заинтересовались в Следственном комитете.

«Нами сейчас принимаются меры по установлению дополнительных очевидцев. Возможно, кто-то снимал происходящее на видео. Девушка отрицает факт съемки. Установлено место учебы потерпевшего, направлен запрос на характеристику его личности», - сообщил руководитель следственного отдела по Кировскому району СУ СКР по Новосибирской области Андрей Филиппов.

В лицее, где учится молодой человек, о нем говорят только хорошее. Он увлекается точными науками, уроки не прогуливает.

«Показал хорошие результаты по информатике. Нареканий в плане дисциплины не было», - рассказала директор лицея Лариса Потеряева.

Как так получилось, что влюбленный подросток не рассчитал свои силы, он пока не говорит. Зато в Новосибирске сейчас все говорят про него, что юноша родился в рубашке. Это происшествие стало одним из самых обсуждаемых в Рунете.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments