Российский турист найден мертвым в отеле Пхукета

14:59 26/09/2016
В Австралии 19 человек пострадали при столкновении поезда с грузовиком

На острове Пхукет в номере одной из гостиниц района Карон Бич найден мертвым российский турист, пишет в понедельник интернет-издание Phuket News.

По данным источника, тело мужчины обнаружила накануне горничная, которая пришла в его номер для того, чтобы произвести уборку. Между тем в полиции рассказали, что следов насилия на теле и в комнате при осмотре места происшествия не было найдено.

«Тело лежало лицом вниз, никаких следов борьбы или насилия не обнаружилось. Рядом с кроватью мы нашли несколько пустых пластиковых бутылок из-под питьевой воды», - отметил капитан полиции Нипхон Тхемсанг.

По его словам, причина смерти туриста в настоящее время устанавливается.

Издание пишет, что умершему россиянину было 52 года. Он заселился в гостиницу 18 сентября и 30 сентября должен был выписаться. По словам прислуги отеля, мужчина нередко находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Личность гражданина РФ пока не называется, так как родные покойного пока не были проинформированы о его смерти. После того, как судебно-медицинская экспертиза определит причину смерти туриста, полиция официально сообщит о его смерти в российской посольство в Бангкоке.

Напомним, ранее стало известно о гибели еще одного российского туриста в Таиланде. По информации Phuket Gazette, россиянин погиб во время купания в море при сильном волнении на острове Пхукет. Роман Уросов купался во второй половине дня в субботу в районе пляжа Карон Бич, где были выставлены красные и желтые флажки, предупреждающие об опасности купания, сообщает газета. 43-летнего россиянина выбросило волной на берег, где мужчину нашли спасатели, вызванные его женой. Россиянина, который был без сознания, доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти и через некоторое время были вынуждены констатировать смерть.

comments powered by HyperComments