Известная бьюти-блогер из Казани Лили Ло приехала в Москву

12:33 26/09/2016

С каждым днем растет популярность блогерши из Казани Лили Ло. Редкое заболевание не помешало ей обзавестись сотнями тысяч подписчиков. А также исполнить одно из своих заветных желаний – посетить Москву. Корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина встретилась со звездой интернета.

Голубоглазая блондинка с модным увлечением бьютиблогом. Казалось бы, для сегодняшнего дня ничего особенного. Последнее видео с надписью крупным шрифтом. Там не о помаде или румянах. В нем давняя мечта, которая вот-вот сбудется.

Раннее утро. Поезд Казань-Москва. В нем Лили Ло, девушка, которая любит красивый макияж и розы.

У Лили синдром Олбрайта. Она может передвигаться только на инвалидной коляске. Но это не мешает ей хорошо выглядеть, общаться с тысячами подписчиков и сразу же с поезда вместе с мамой отправится на прогулку по Москве. Под проливным дождем. По брусчатке, в которой застревают колеса. Но все же бросить монету на нулевом километре.

«Прям себе сказала, что я поеду, а потом, когда наступил этот момент, испугалась», – призналась блогер Лилия Лутфрахманова.

Пока мы передвигаемся к старому Арбату, мама Лили – Альфия рассказывает, что готова везти коляску куда угодно: на море, на конкурсы. Даже на рок-концерты, даже если самой приходится зажимать уши.

«Жить-то все равно нужно, жить-то хорошо. Просто мы не зацикливаемся на плохом, и у нас даже такого не было, чтобы руки опускались, только когда в больнице лежали, но это на секунду буквально. Вообще мы позитивные люди, мы не хотим о плохом думать», – рассказала Альфия Лутфрахманова.

Девочка родилась абсолютно здоровой, но в семь лет начала прихрамывать. Тогда врачи и объявили о редком диагнозе. Кости начали разрушаться. Процесс остановился только после 18 лет. Сейчас Лиле 21.

«Никогда не надо сдаваться, нужно верить в себя и в свои мечты».

И этот принцип в жизни Лили действительно работает. То, что казалось странной затеей – вести блог о красоте, – стало любимым делом и работой. Да и в Москву они приехали, чтобы наравне со всеми участвовать в фестивале блогеров.

Знаменитые представители интернет-пространства тут же ее заметили. Одни хотели узнать побольше, другие – сказать спасибо за вдохновение. А к вечеру в соцсетях Лиля выложила фотографию со своим интернет-кумиром – Катей Клэп.

Надежды, что Лиля будет ходить, мало. Но на всякий случай она все же придумала образ, в котором снова приедет в Москву: стройная, красивая, в красном платье и на высоких каблуках.

Лилю знают не только в сетях. Она заняла третье место в конкурсе красоты «Жемчужина Татарстана». В нем участвовали женщины с ограниченными возможностями.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments