Кина не будет: сказке Джоли и Питта конец

22:13 25/09/2016
Кина не будет: сказке Джоли и Питта конец

Долгие годы Анджелина Джоли и Брэд Питт были символом счастливой семейной жизни. Но сказка закончилась. В причинах разбирался корреспондент «МИР 24» Максим Красоткин.

Голосом актрисы Ольги Зубковой говорят все персонажи Анджелины Джоли, и она словно сама потеряла близкого. Все-таки за столько лет дубляжа они стали почти родными.

«Это грустно, это ужасно грустно. Потому что заканчивается еще одна сказка», - отметила Зубкова.

Во время озвучивания очередной картины ее женское чутье подсказывало, что в звездной семье разлад. Этот последний фильм, где они вместе, вышел пророческим. По сюжету, супружеская пара прибывает на лазурный берег Франции, чтобы оживить угасающие отношения. Но выходит наоборот.

«Она не играла какую-то другую женщину, она была собой. Как она порой жестоко относилась к Брэду во время съемок, на экране, на картинке это было видно, это было настоящее. Ее ненависть, ее злость. Любящая женщина так бы не играла», - поясняет Зубкова.

О разводе объявила сама Анджелина. Для всех эта новость - настоящий удар. Ведь пара целых десять лет, что для Голливуда редкость, была образцом преданности. Ни одной публичной ссоры, шестеро детей, трое из которых приемные. Если бы дело было в России, Джоли давно бы носила медаль матери-героини.

Как и персонажи их первого совместного фильма о супругах-киллерах «Мистер и миссис СМИТ», они познакомились на работе. Ради Джоли Брэд Питт бросил свою первую жену Дженнифер Энистон еще до того, как лента вышла в прокат.
Последний раз так Джоли шокировала публику год назад, когда удалила себе грудь, чтобы не заболеть раком. Муж поддержал.

«Я уважаю ее за ее выбор. Он ей дался нелегко. И то, что она не испугалась пройти через это все ради меня, ради детей, это очень много для меня значит», - отмечал актер Брэд Питт.

«Он вел себя просто потрясающе, невероятно. Он великолепный человек, супруг и отец. Мне очень повезло с ним!» - говорила актриса, режиссер Анджелина Джоли.

Но уже сейчас выяснилось - а Брэд-то не такой уж и любящий папа. По сообщениям СМИ, частенько поднимал руку на домочадцев да любил приложиться к бутылке. В общем, горе в семье.

Все бывшие Брэда Питта

Еще поговаривают, что Питт частенько ходил налево. В роли возможных разлучниц две актрисы - бывшая жена Дженнифер Энистон и новая партнерша по съемкам Марион Котийяр. Впрочем, такое у голливудского красавчика не впервой. Все романы Брэда - побочный эффект съемок в кино. Лишь однажды он соблазнил не актрису, а модель - жену боксера Майка Тайсона - Робин Гивенс. Как ему удалось уцелеть - история умалчивает.

«Мне ее не жалко. Наверняка, она сделала правильно решение. Если она так решила, значит, она умная женщина, она так решила. Это сделает ее только сильнее», - говорит двойник Анджелины Джоли Алия Нуриева.

Алия Нуриева по-женски понимает своего двойника, и к разводу относится философски - чему быть - того не миновать. При встрече бы она поговорила с Анджелиной на эту тему.

Впрочем, настоящая Джоли вряд ли будет одна. Голливудскую красавицу уже позвал замуж простой русский работяга из Коломны. Выпивающий в меру, с двумя квартирами и дачей: «Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем».

Это сообщение от имени вымышленного героя разместил писатель Валерий Зеленогорский. Смысл простой - нашли проблему.

«У нас в стране прошли выборы, еще не подсчитали все голоса, а люди с жаром начали обсуждать развод голливудских звезд вместо того, чтобы обсуждать свою судьбу - вот какой у меня был посыл», - отметил писатель Валерий Зеленогорский.

А сам персонаж - образ собирательный. Со своими заботами, но сострадающий другим. Хотя писатель с собой его никак не ассоциирует.

«Почему я должен думать о голливудской звезде, если мне нравится собственная жена, или какая-нибудь Верка из химчистки», - подчеркнул писатель Зеленоградский.

Тем временем фанаты звездной пары устроили целое партсобрание - всех подробностей не знают, но развод осуждают и подписывают петицию, чтобы передать ее пока еще супругам.

«Долгие годы они являлись примером идеальной пары для миллионов людей со всех уголков планеты. Теперь весь мир может потерять веру в любовь. Это не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить!»

Сами супруги на компромисс идти не желают. Может из-за этого и распалась эта пара. Каждый перетягивал одеяло семейной жизни на себя, и в итоге оно порвалось. Об этом говорили и герои их первого совместного фильма.

- Ты просто не в состоянии работать в команде.
- Тебе не команда нужна, а послушный слуга.