Сменил костюм на кожанку: Лукашенко закрыл мотосезон

21:46 24/09/2016

Белорусский президент Александр Лукашенко принял участие в закрытии мотосезона в Минске. Глава государства возглавил колонну байкеров, передает корреспондент «МИР 24» Андрей Алексеенко.

В этом году мотофестиваль прошел с особым размахом: на закрытии сезона присутствовало рекордное количество человек - почти три тысячи байкеров из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы. Свой деловой костюм на кожаную куртку сменил и белорусский лидер. Колонна стартовал от памятного для белорусов места - Кургана Славы. Возглавили ее Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем. Справа и слева от президента были его старшие сыновья.

По пути в Минск и в столице колонна растянулась на несколько километров. Размах особенно впечатлял при взгляде сверху. Конечная точка маршрута - Дворец Спорта. Здесь Александр Лукашенко понаблюдал за экстремальным вождением спецподразделений - белорусской «Стрелы» и российского «Каскада».

Свое мастерство показали и сотрудники московского ГИБДД. Они выехали на площадку на патрульных машинах. Езда на двух колесах, встречный разъезд, синхронный разворот на 360 градусов - это яркое зрелище сегодня увидели тысячи зрителей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments