Очевидец о бойне в ТЦ Берлингтона: люди в панике кинулись врассыпную

13:18 24/09/2016

В США вооруженный мужчина расстрелял посетителей торгового центра. Погибли четыре человека. Еще один с ранением находится в больнице, передает корреспондент «МИР 24» Ольга Жемчугова.

Молодой человек лет 20 нарушил спокойный пятничный вечер десятков людей в небольшом городке Берлингтон на северо-западе американского штата Вашингтон. Посетители торгового центра делали покупки, когда в здание ворвался преступник. В руках у него была винтовка. Он открыл огонь на поражение.

«Люди кинулись врассыпную. Я тоже побежал. Мы не знали, куда деваться. В итоге мы все собрались у задней двери торгового центра и ждали, пока нас эвакуируют», - рассказал очевидец.

Спасатели эвакуировали людей из супермаркета. После этого полиция начала штурм здания, но преступник скрылся. По предварительной информации, версию о теракте уже исключили.

Фото налетчика уже размещено во всех крупных газетах и на телеканалах. Полиция решила опубликовать снимок с камер наблюдении в надежде, что это поможет найти преступника.

«Мы думаем, что стрелял один человек. По последней информации его приметы: латиноамериканец, одет был в серое», - сообщил пресс-секретарь государственного патруля штата Вашингтон Марк Фрэнсис.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments