В Тбилиси ливни затопили подземные переходы и первые этажи

22:22 23/09/2016

На Тбилиси в пятницу обрушился сильные проливные дожди, в результате которых оказались затопленными подземные переходы, подвал и первые этажи зданий, а также было нарушено движение транспорта, передает телеканал «МИР 24».

По имеющейся информации, ливни с сильным ветром продолжались почти 40 минут. Непогода создала серьезные проблемы в некоторых районах грузинской столицы, местами жители остались без электроэнергии. В один из жилых домов в районе Дигоми попала молния. В результате никто не пострадал. Также, по информации СМИ, в районе Мтацминда сошел оползень.

Как заявил мэр Тбилиси Давид Нармания, к настоящему времени «дождь сравнительно уменьшился и ситуация в городе относительно стабильная». В целом, по его словам, ливнеотводы справились с потоками воды, однако дождь настолько сильным, что затопил часть улиц.

Градоначальник отметил, что на ликвидацию последствий стихии мобилизованы как городские, так и районные службы, которые уже приступили к выкачке воды с затопленных домов, улиц и из подземных переходов.

В августе ливень, сильный ветер и шторм разрушили часть центрального бульвара в Батуми. До этого был затоплен Боржоми.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments