Погибшие при падении лифта в Москве приехали из Беларуси и Узбекистана

13:21 23/09/2016

В результате падения лифта с 19 этажа на стройплощадке многофункционального комплекса «Сердце Столицы» в Москве погибли четверо граждан Беларуси и один - Узбекистана, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«По предварительным данным, при падении лифта с 19 этажа на стройплощадке по улице Шеногина погибли четверо граждан Беларуси и один гражданин Узбекистана», - сообщил он.

Причина падения устанавливается. Еще двое человек пострадали. Двое погибших умерли по дороге в больницу, трое - на месте происшествия.

Площадь комплекса составляет 14 га. Он строится на берегу Москвы-реки. Срок завершения работ по первой очереди - четвертый квартал 2017 года.

Напомним, что в конце августа в офисном здании в Омске произошло падение кабины лифта с пассажирами с 8 этажа до 4 этажа. Тогда в результате инцидента никто не пострадал. А в начале июня при падении лифта в бизнес-центре «Офис Плаза» в Москве погиб мужчина, подсобный рабочий компании «Лифт-строй», который занимался демонтажными работами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments