ФБР займется делом о жестокости Брэда Питта

08:42 23/09/2016

Информацию о жестоком обращении с детьми актера Брэда Питта начало проверять Федеральное бюро расследований США (ФБР).

Как сообщает информационное агентство Associated Press, проверку начнут из-за появившихся в СМИ сообщений об агрессии голливудского актера к родным и приемным детям.

Американские журналисты пишут о том, что во время одного из перелетов вместе с супругой Анджелиной Джоли и детьми из Европы Питт якобы вышел из себя и проявил грубость, как вербально, так и физически по отношению к детям.

Представитель ведомства Лора Эмиллер заявила, что ФБР рассматривает возможность начала собственного расследования, сейчас данные проверяет полиция Лос-Анджелеса.

Все бывшие Брэда Питта

Напомним, что о разводе самой красивой пары Голливуда - актрисы Анджелины Джоли и актера Брэда Питта - стало известно в начале этой недели. Причиной расставания знаменитых «Мистер и миссис Смит» стала ревность супруги к коллегам актера по съемочной площадке, а также слухи о романе Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Свадьбу два секс-символа мирового кино сыграли чуть больше двух лет назад, 23 августа 2014 года, но уже вторую годовщину их отношений праздновали не вместе.

У четы сейчас шесть детей, трое из них - биологические и трое приемные. В 2001 году Анджелина усыновила мальчика из Камбоджи Мэддокса из сиротского приюта для беженцев. После поездки в Эфиопию в 2005 году у Джоли появилась Захария, мать которой умерла от СПИДа. В 2007 году на юге Вьетнама Анджелина и Питт усыновили трехлетнего мальчика Пакса Тьена.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments