Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

16:07 22/09/2016

Французская актриса Марион Котийяр заявила, что не причастна к разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли. Актриса развеяла слух и призналась, что ждет ребенка от другого мужчины, сообщает телеканал «МИР 24».

СМИ долго приписывали Котийяр статус разлучницы самой красивой пары Голливуда. Однако актрисе молчать надоело. В своем аккаунте девушка заявила, что ждет ребенка от своего мужчины, актера Гийома Кане. Пара вместе около семи лет.

Все бывшие женщины Брэда Питта

«Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он - моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ, и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время», - сказала француженка.

Роман Питта и Джоли завязался на съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит» в 2005 году, где они сыграли супругов. У них шестеро детей, трое родных и столько же приемных. Не измена, а непримиримые разногласия в воспитании шестерых детей - такая причина указана в официальных документах. Другие источники утверждают, что актриса также жаловалась на алкоголизм и приступы ярости супруга.

Пара поженилась в 2014 году, однако сказка продлилась недолго. 19 сентября Анджелина Джоли все-таки подала на развод.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments