«Питт-стоп» за наркотики и плохое обращение с детьми

20:23 21/09/2016

Плохое обращение с детьми стало одной из причин развода, пожалуй, самой известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Эта новость разбила сердца тысяч поклонников звездного семейства по всему миру. Хотя нашлись и те, кто оставляет в сети свои язвительные комментарии. Расставание Питта и Джоли уже окрестили Питт-стопом или Брэдкзитом, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова.

Бумаги поданы, таблоиды пестрят пикантными подробностями. Брэд в Хорватии, Анджелина - в очередной депрессии, фанаты - в ужасе. Кажется, все это уже было с ними. Но в этот раз, похоже, все всерьез.

12 лет подряд они идеально подходили друг другу, твердят поклонники Брэджелины, как давно окрестили пару. Мистер и миссис Питт познакомились, когда играли мистера и миссис Смитт в знаменитом блокбастере про супругов-наемных убийц. Страсть на экране тут же вылилась в страсти в жизни. Питт бросил жену Дженнифер Энистон. Она переживала лет 10. Сейчас услышав о разводе, не удержалась и съязвила. «Что ж, Брэд, это карма!», - отметила первая супруга Питта. Впрочем, это только со слов друзей. Сама Энистон еще ничего не успела сказать.

Не успели ничего сказать и теперь без пяти минут бывшие супруги. Но кто их спросит? На кухне и в сети все сказало за них. Да и куда сегодня без злых хэштегов. Стоп этому браку сказала именно Анджелина. По ее заявлениям,
Брэд «неправильно» воспитывал детей, злоупотреблял наркотиками и алкоголем.

«Анджелина хочет взять полную опеку над детьми. Посмотрит, будет ли Брэд это опротестовывать. Что касается имущества, то все зависит от того, как был составлен брачный контракт», - отметила адвокат Глория Олред.

Согласно брачному контракту супруги будут делить больше 400 миллионов долларов. Что касается детей, то в договоре прописано, что муж в случае измены лишается права опеки. Тут-то, кажется, и кроется одна из причин расставания. «Ищите женщину», говорят французы.

Француженку, по слухам, нашел и Питт. Сейчас только и разговоров, что о его романе с актрисой Марийон Котийяр - партнершей по фильму «Союзники».

Но эта голливудская пара, казалось, переживала и не такое. Несколько лет назад Анджелина шокировала общественность, заявив, что удалила себе грудь, чтобы не заболеть раком. Брэд поддержал.

«Я уважаю ее за ее выбор. Он ей дался нелегко. И то, что она не испугалась пройти через все это ради меня и ради детей, очень много для меня значит», - говорил актер.

«Он вел себя просто потрясающе, невероятно. Он великолепный человек, супруг и отец. Мне очень повезло с ним», - признавалась Анджелина.

Везти продолжало еще несколько лет. Пара поженилась на глазах детишек. Брэд помогал бороться с анорексией и депрессией в перерывах между съемками. Анджелина умудрялась справляться со своими детьми, спасать детей Африки, об актерской и режиссерской карьере тоже не забывала.

Все бывшие женщины Брэда Питта

В одном из последних фильмов они опять играли супругов. На этот раз не страстно влюбленных, а как раз на грани развода. «Этот фильм, конечно, не о нас, это не история нашей семьи», - уверяла Джоли.

«Мы всегда все делаем сообща. Мы решаем с ней проблемы на съемочной площадке так же, как решаем их в нашей семье», - добавлял Питт.

Узнать заранее, как в фильме, чем это все кончится, увы, нельзя. Тем, кто привык любоваться на красивых и успешных, конечно, хотелось бы хеппи-энда. Но тут Джоли и Питт, кажется, ничем не отличаются от обычных людей.

comments powered by HyperComments