Налетай, свободна: российский писатель позвал Джоли в Коломну

16:20 21/09/2016

Развод главной звездной пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли не оставил равнодушным российского писателя Валерия Зеленогорского, который в своем фейсбуке предложил голливудской актрисе перебраться к нему в подмосковную Коломну.

«Плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли», - пишет 67-летний писатель.

В предложении он перечисляет свои преимущества: вдовец, живет один, имеет две квартиры на одном этаже, четыре контейнера на рынке, дачу, сад, огород, лодку, два автомобиля Skoda и Niva с прицепом. Дополнительным аргументом, по мнению Зеленогорского, являются намечающиеся в США выборы, после которых в стране случится «кирдык».

«Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых», - добавил он, имея в виду Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Писатель напомнил, что в Россию уже перебрались актеры Жерар Депардье и Стивен Сигал, один получил паспорт, а второй очень часто приезжает. А Джоли может через какое-то время получить звание заслуженной актрисы, начать играть в российских сериалах.

«Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме. Решай, пока не поздно», - заключил самозваный кандидат в мужья Анджелины Джоли.

Напомним, что о грядущем разводе Джоли и Питта стало известно накануне. Причиной для расставания Джоли назвала «непреодолимые разногласия». По сведениям различных источников, информацию которых приводят американские СМИ, пара, воспитывающая шестерых детей, по-разному относится к процессу их воспитания. Так, Джоли считает, что Питт ведет себя слишком строго по отношению к детям. Эти сведения подтверждает тот факт, что актриса хочет через суд добиться права единолично воспитывать детей. Другие источники указывают, что Анджелина устала от постоянных интрижек Брэда, его пьянства и злоупотребления марихуаной.

comments powered by HyperComments