Вратаря, пропустившего 43 мяча в свои ворота, задержала полиция

13:23 21/09/2016

В немецком футболе случилось редкое для этого вида спорта событие. В матче очередного тура региональной лиги C4 одна из команд оказалась настолько слаба, что пропустила в свои ворота более четырех десятков мячей, пишет местное издание Express.

Голкипер клуба «Вондерорт» Марко Квиотек установил антирекорд, не сумев отразить в матче против «ПСВ Оберхаузен» 43 точных удара по своим воротам.

Уже после первой половины этой эпохальной встречи «Вондерорт» «горел» с баскетбольным счетом 0:35. При этом к началу второго тайма команда из Ботропа за грубость в отношении соперника осталась на поле ввосьмером.

В связи с этим «ПСВ Оберхаузен», понимая, что победа от них уже никуда не денется, решила добровольно убрать с поля трех своих игроков. Тем не менее это не сильно помогло «Вондерорту» и ее вратарю, который за 45 минут времени умудрился пропустить еще восемь мячей.

Странный счет привлек внимание общественности. И через пять дней после игры на базу команды заявилась полиция и арестовала Квиотека. Его отвезли в участок под предлогом необходимости «прояснить некоторые вещи» и допросили. Между тем руководство «Вондерорта» выразил надежду, что полиция не предъявит вратарю никаких обвинений и он сможет использовать его в следующей игре.

comments powered by HyperComments