Дорогие разводы: во сколько обходится звездный разрыв?

17:45 20/09/2016
Почему богини секса остаются без секса

Звездные пары расходятся довольно часто - тому подтверждение сегодняшняя сенсация о разрыве самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта. Поэтому отступные при разводах подчас достигают астрономических сумм. «МИР 24» решил вспомнить, кому из звезд разрыв со своим супругом влетел в серьезную копеечку.

Так, актер Мэл Гибсон при расставании выплатил супруге Робин Мур 425 миллионов долларов. Помимо этого, экс-жена получает половину доходов от всех фильмов, в которых снимается Гибсон. В браке супруги прожили достаточно долго - более 30 лет. И для всех стало неожиданностью, когда актер ушел к малоизвестной русской пианистке Оксане Григорьевой.

В 150 миллионов долларов обошелся развод американскому актеру и певцу Нилу Даймонду. Со своей женой он прожил 25 лет, однако Даймонд часто изменял. Супруга же устала от этого и заявила в суде «о непримиримых противоречиях». Кстати, это очень популярная для Америки формулировка при расставаниях.

Рекордную по тем временам сумму - 100 миллионов долларов - выплатил при разводе Стивен Спилберг. Режиссер развелся с актрисой Эми Ирвинг в 1989 году. В браке пара состояла всего четыре года. Правда, до этого Спилберг и Ирвинг еще три года встречались.

Ну и довольно редкий случай - когда отступные платит не муж, а жена. Развод с британским режиссером Гаем Ричи стоил певице Мадонне 92 миллиона долларов. Помимо этого, экс-муж получил несколько лондонских пабов и огромное поместье в Англии.

comments powered by HyperComments