Почему кончилась сказка о Бранджелине?

18:04 20/09/2016

Чего не хватает Брэду Питту и Анджелине Джоли? Сегодня стало известно, что звездная пара готовится к разводу. Сейчас актеры проводят консультации с адвокатами, ведь им есть что делить, сообщает корреспондент «МИР 24» Ирина Кузьминская.

Новость о разводе самой красивой пары Голливуда уже не раз будоражила мировую общественность. Но на этот раз, утверждают западные СМИ, все настолько серьезно, что разрыв неизбежен. Вроде как и адвокаты уже подключились. Бракоразводный процесс легким не будет, заявляют знающие люди. Делить Анджелине и Брэду есть что: шестеро детей, почти полмиллиарда долларов плюс недвижимость по всему свету.

А начиналось все, как в кино - на съемочной площадке боевика «Мистер и миссис Смит». Она хороша, он чертовски привлекателен, правда, женат, но большому светлому чувству это не помеха. Служебный роман перерос в гражданский брак, а два года назад Джоли и Питт наконец расписались. За 10 лет совместной жизни усыновили троих детей и родили столько же собственных.

«Да, это сложно быть многодетной матерью. У каждого свои предпочтения. Одни ребенок обожает сыр, а другой ненавидит его! Стараюсь каждому угодить, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ну и, конечно, Питт - прекрасный отец, помогает мне во всем и поддерживает», - говорила актриса Анджелина Джоли.

Они вместе на звездной дорожке и в супермаркете, на конференции ООН и в Африке, куда супруги привозят лекарства и продукты. Рядом Питт и в самый сложный для Анджелины период: в 2013 году ей удалили обе груди.

«Эту женщину я люблю, уважаю, восхищаюсь. Она уверена в себе и умеет принимать важные решения. Я всегда буду с ней», - подчеркивал актер Брэд Питт.

И вдруг начались неурядицы, их все реже видят вместе. А друзья звездной пары нет-нет да проболтаются, мол, ссоры в благородном семействе все чаще случаются. Последней каплей, говорят, стала измена Питта, а разлучницей называют французскую актрису Марион Котийяр. Они вместе снимались в фильме «Союзники».

Впрочем, поклонники Анджелины и Брэда надеются - их красивый дуэт не развалится. Ведь милые бранятся, только тешутся.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments