Революция в небе: американцы предлагают ввести 13-й знак Зодиака

16:39 20/09/2016

Американские ученые предлагают добавить 13-й знак Зодиака Змееносца и сдвинуть даты всех остальных. Соответствующее заявление появилось на образовательном портале НАСА, сообщает корреспондент «МИР 24» Ольга Климкина.

Всю жизнь Ольга Забежайло была стрельцом. А теперь выяснила: на самом деле она змееносец. Знак, который в ближайшее время могут включить в зодиакальный круг. К этой новости девушка относится с осторожностью, ведь её сегодняшний гороскоп никаких перемен не обещал. Но зато теперь она получила ответы на многие свои вопросы.

«Теперь понятно, почему гороскопы на Стрельцов мне никогда не подходили. Змееносец больше мне подходит по складу характера, по моим взглядам. В принципе, знак очень приятный», - признается Ольга.

Астрологи объясняют: люди, рожденные с 29 ноября по 17 декабря, то есть под знаком змееносца, наделены абсолютно противоположными чертами характера. Они и сильные, и слабые одновременно, стойкие, мудрые, но при этом склонны совершать глупые поступки.

Но не только люди, рожденные на стыке ноября и декабря, меняют свой знак. Все остальные зодиакальные даты тоже сдвигаются. Козероги становятся Стрельцами, Львы - Раками, а Овны - Рыбами. Настоящая революция прямо в небе.

Пятая планета от Солнца

А все дело в том, что NASA все-таки решилось открыть тайну. На самом деле созвездий, которые влияют на жизнь землян, не 12, а 13. Об этом знали еще наши предки. Например, астрономы Древнего Вавилона. И они же в свое время решили выбросить Змееносца с карты зодиака. Ради собственного удобства.

«Созвездия имеют разные размеры и формы. И солнце проходит через них за разное время. Например, на созвездие Девы приходится 45 дней, а на Скорпиона только семь. И жители Древнего Вавилона выбросили тринадцатое созвездие, оставив только 12 и разделив их на равные промежутки времени», - сообщается на сайте NASA.

Про Змееносца знали и индуистские жрецы, а также древние славяне. Но и они отказались от него. Современные астрологи тоже выступают против. Объясняют: Знаки зодиака определены по 12 равным секторам эклиптики годового пути Солнца. И, в общем-то, очень условно связаны с определенными созвездиями.

Но часть звездочетов настаивает: пришло время добавить 13 знак. Объясняют это не магией, а точной наукой. Из года в год земная ось немного смещается относительно звезд, значит, и границы зодиакальных знаков меняются. И Змееносец имеет полное право на существование. Тем более, это знак особых людей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments