«Я не буду терпеть попытки воспользоваться мной или женщиной, которую я любил»

17:04 20/09/2016

Звезду Голливуда Джима Керри обвинили в причастности к самоубийству его бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Обвинения выдвинул муж покойной Марк Бертон. Дело возбудили о приобретении сильнодействующих медикаментов.

Тело мертвой Кэтрионы нашли в ее доме в Лос-Анджелесе в конце сентября 2015 года. После ее смерти выяснилось, что счеты с жизнью 28-летняя гримерша решила свести спустя несколько дней после повторного разрыва отношений с комиком.


После этого выяснилось, что девушка состояла в религиозной секте сайентологов и была замужем уже длительное время, хотя в связи с отношениями с Керри намеревалась подавать на развод. Похороны Уайт прошли в ее родном городке Каппа-Уайт в Ирландии. Тогда на церемонию прощания с девушкой прилетел и Джим Керри, который заявил, что Кэтриона была «добрым и нежным ирландским цветком, слишком деликатным для этой почвы, и жила, чтобы любить и быть любимой», поэтому своих эмоций не сдерживал, нес гроб и оплатил все расходы.


#jimcarrey at #cathrionawhite's funeral

Фото опубликовано Gossip Trap  Media // Models (@gossiptrap)


Однако сегодня выяснилось, что вдовец возлюбленной Керри считает виновным в смерти жены именно артиста. По его словам, актер, пользуясь своими связями и известностью, под псевдонимом Артур Кинг доставал для погибшей вызывающие зависимость запрещенные сильнодействующие психотропные препараты для «лечения» ее депрессии и вообще был помешан на контроле и манипулировании.

Caption this! #TheCableGuy #JimCarrey #findingthegspot

Фото опубликовано Jim Carrey (@jimcarrey__)


Стоит отметить, что именно депрессия и стала тем связующим звеном между Керри и Уайт, которое тянуло их друг к другу в течение почти трех лет. Пара дважды начинала отношения. Последний раз они сходились в мае 2015 года, однако уже в сентябре они снова порвали. Это стало последней каплей для девушки, которая перед своей смертью написала послание, адресованное актеру. В записке Уайт отметила, в частности, что была не в силах пережить уход Керри, которому отдала «лучшую часть себя».

Cathriona White, la fallecida novia de @jimcarrey_ dejó una carta al actor antes de quitarse la vida: "Simplemente no soy para este mundo. He pasado tres días sin poder creer que no estés aquí. Puedo seguir adelante con el corazón roto y tratar de volver a poner las piezas en su lugar. Lo haría, pero sencillamente no tengo la voluntad esta vez. Siento mucho que hayas sentido que yo no estaba ahí para ti. Traté de darte lo mejor de mí. En realidad no sé nada sobre los entierros ni nada de esas cosas. Tú eres mi familia, así que con cualquier cosa que escojas yo estaré bien. Por favor perdóname. Simplemente no soy para este mundo". #jimcarrey #cathrionawhite #lonewentertainment

Фото опубликовано Lo New Entertainment 92.9 YXY (@lonew929)


В свою очередь Керри назвал выдвинутые против него обвинения жестокой попыткой воспользоваться ситуацией.

«Я не буду спокойно терпеть бессердечные попытки воспользоваться мной или женщиной, которую я любил. У Кэт были проблемы задолго до того, как мы встретились, и, к сожалению, ее трагическую кончину никто не мог предотвратить», - подчеркнул актер в своем заявлении.

Кроме того, Керри назвал обвинения в свой адрес «ужасным позором», добавив, что надеется на время, когда «люди перестанут пытаться извлечь выгоду» из произошедшего.

#jimcarrey #ibelieveinyou #youwillwin

Фото опубликовано Slims Caretaker (@slimscaretaker)


Что последует за обвинениями «безутешного» вдовца, будет решать суд. Тем временем история уже знает разные примеры разрешения ситуации. Так, наиболее известным аналогичным случаем стала смерть поп-короля Майкла Джексона.

Артист, ставший при жизни идолом для многих поколений, скоропостижно скончался в конце июня 2009 года. Последующая экспертиза показала, что Джексон умер из-за острой интоксикации, которая была вызвана передозировкой сильнодействующих лекарств, в частности, анестетика пропофола. Произошедшее полиция сочла убийством, и под судом оказался лечащий врач музыканта Конрад Мюррей. Его признали виновным в халатности, приведшей к смерти певца, и приговорили к четырем годам тюрьмы. Однако через пару лет Мюррея досрочно освободили за примерное поведение.

I'm never pleased with anything, I'm a perfectionist, it's part of who I am.

Фото опубликовано PLANET JACKSON (@planetjackson)


Однако в другом случае суд встал на сторону обвиняемого. Речь идет о смерти дочери певицы Уитни Хьюстон - 22-летней Бобби Кристине Браун. Как выяснилось, девушка наглоталась различных таблеток после ссоры со своим парнем Ником Гордоном, который, будучи приемным сыном Уитни Хьюстон, хотел заполучить от Бобби Кристины унаследованные ею средства матери. Изначально Гордона обвинили в причастности к самоубийству, однако суд после выяснения обстоятельств оправдал мужчину, после чего в ответ Гордон подал иск на возмещение морального ущерба в размере 50 млн долларов.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments