Джима Керри обвиняют в причастности к самоубийству подруги

13:23 20/09/2016

Известного голливудского актера Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его бывшей подруги Кэтрионы Уайт осенью 2015 года, пишет Reuters .

Популярный комик стал ответчиком по делу о приобретении сильнодействующих медикаментов, в суд на него подал бывший муж покойной Марк Бертон. Он уверен, что Джим Керри приобретал лекарства под вымышленным именем - Артур Кинг, и использовал при этом «свой статус знаменитости».

При этом Бертон уверен, что 54-летний комик был помешан на контроле и манипулировании своей подруги, следил за Катрионой с помощью камер видеонаблюдения. По словам истца, актер после смерти 28-летней Уайт несколько месяцев пытался скрыть свою роль в приобретении этих препаратов.

В случае, если иск будет удовлетворен, Джима Керри признают виновным в гибели девушки, а также придется компенсировать моральный ущерб и расходы на организацию похорон.

Судьбы кинокрасавиц

Напомним, что тело девушки было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе год назад. По данным полиции, Кэтриона Уайт покончила с собой, приняв смертельную дозу медикаментов, через несколько часов после их расставания с Джимом Керри. На тумбочке около кровати она оставила предсмертную записку. На тот момент она еще была замужем за Бертоном, но супруги жили раздельно.

Напомним, что Джим Керри - канадо-американский актер, сценарист и и продюсер является одним из самых известных и высокооплачиваемых комиков всего мира. Зрителю он известен по главным ролям в фильмах «Маска», «Эйс Вентура», «Брюс Всемогущий», «Вечное сияние чистого разума», «Шоу Трумана» (за эту работу актер был удостоен премии «Золотой глобус»).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments