Лукашенко: Быть депутатом в Беларуси - тяжкий труд

18:28 19/09/2016

Быть депутатом в Беларуси - тяжелый труд, заявил президент страны Александр Лукашенко на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко.

Александр Лукашенко намерен поговорить с депутатами как уходящего, так и нового созыва. К народным избранникам он хочет обратиться с напутствующим словом. Такой формат общения глава государства предложил сделать традиционным.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Хорошо ли быть в России депутатом

«Это будет важно для общества, чтоб оно видело, что парламентарии работали 4-ре года не зря. И проделана определенная работа в этом плане. Интересно и будущим депутатам послушать, чем занимался парламент вчера и чем будет заниматься завтра. Это не прийти посидеть или пропустить сессию. Это не хорошая вольная работа, а тяжелый труд», - сказал Лукашенко.

Президент обратил внимание спикера нижней палаты и на трудоустройство депутатов, которые остались без работы. Но перед тем, как «старый» парламент сложит свои полномочия, народным избранникам предстоит рассмотреть законопроект о бюджете страны на следующий год.

Выборы в парламент Беларуси прошли 11 сентября. На новую сессию депутаты соберутся в октябре.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments