Боже, какой мужчина: как влюбить в себя Антонио Бандераса

13:35 19/09/2016

Мечта всех женщин Антонио Бандерас приехал в Москву. Голливудский актер не только играет в кино, поет, танцует и шьет одежду, но и фотографирует. В российскую столицу он прилетел убедить публику в многогранности своего таланта. Бандерас представил свой фотопроект Women in Gold.

В экспозиции 22 фотографии. На каждом изображены женщины в разных ситуациях. Каждая фотография - символ женской эмоции. Автор как будто показывает женщину такой, какая она есть, но обязательно в золотом.

«Элемент, с помощью которого я связал фотографии с деталями испанской мифологии - золото. Сияющий металл, близкий моему сердцу, хотя его и сложно добыть», - сказал Бандерас.

Сердцеед Антонио был женат дважды - Ана Леса была темненькой, а Мелани Гриффит - золотистой блондинкой. «Я человек, который совершал и совершает ошибки, пытается их исправить. Мы все путешествуем по жизни с грузом наших страданий и радостей. И это я. Ты можешь принимать это или нет», - поделился актер. Легко ли влюбить в себя Антонио Бандераса, смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Анастасии Головиной.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments