Гейм, сет и матч: Лужков и проголосовал, и в теннис сыграл

19:25 18/09/2016

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков успел и проголосовать, и победить на теннисном турнире. Кто так и не смог справиться с подачей бывшего градоначальника, расскажет корреспондент «МИР 24» Геннадий Клебанов.

Желающих обыграть Юрия Лужкова на корте было хоть отбавляй. Чтобы уровнять силы соперников, организаторы турнира приняли решение в пару к любителю добавить вполне успешного теннисиста. Впрочем, даже у Серхио Сабаделло, который тренировал одного из лучших игроков мира Рафаэля Надаля, ничего не получилось.

Лужков играл с некогда лучшим российским теннисистом парного разряда Андреем Ольховским. Впрочем, этот дуэт родился не только что. Поэтому полное взаимопонимание на корте и убедительная победа.

«Юрий Михайлович в великолепной физической кондиции. Только набирает с каждым годом», - отметил тренер сборной России по теннису Андрей Ольховский.

В главном матче турнира Сабаделло захотел играть уже за сильных, то есть на стороне Лужкова. С языковым барьером проблем не возникло. Испанец успевал учить русский язык в паузах между розыгрышами мяча.

«Мы выиграли. К тому же с тренером великого Надаля. С ним проиграть даже чайнику практически невозможно», - считает экс-мэр.

В ближайшую среду Юрий Михайлович будет отмечать свое 80-летие.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments