«Пытаются опять истерить»: Памфилова назвала чушью «карусели» в Москве

17:19 18/09/2016

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова назвала «полной чушью» заявления о ситуации с открепительными удостоверениями на выборах в Госдуму в Москве, сообщает ТАСС.

«Пытаются опять истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то «карусели» с открепительными - это полная чушь», - заявила Памфилова. «Особенно это касается Москвы и Московской области, там их выдано ничтожное количество», - напомнила она.

Глава ЦИК пригрозила авторам заявлений о «каруселях» исками за клевету.

«Если будут продолжать делать такие заявления, мы будем просто подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы, - подчеркнула она. «Если есть какие-то факты - пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать», - заверила вместе с тем Памфилова.

По ее словам, информации о нарушениях в ходе выборов, за исключением Алтайского края, не поступало. Комментируя заявления о «круизах» и «каруселях» на выборах на Алтае, она отметила, что если факт нарушений подтвердится, результаты выборов могут быть отменены, а виновные понесут наказание.

В то же время сами сообщения вызывают много вопросов, добавила глава Центризбиркома.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments