В Москве прошло экстремальное шоу «Русский Форсаж»

00:57 18/09/2016

В Москве прошло грандиозное шоу «Русский Форсаж». У каскадеров нет права на ошибку, каждый трюк может оказаться последним. Чем удивили публику российские экстремалы и как выглядит любовь танка с автомобилем увидел корреспондент телеканала «МИР 24» Евгений Самборский.

Взорвать себя в авто, утонуть в бассейне и прыгнуть с небоскреба - это вполне обычный день для этих людей.

Каскадер это универсальный экстремал. Он умеет все: и поставить трехтонный джип на два колеса и добавить еще пару человек на крышу. Каскадерам покоряются все виды транспорта - вот прыжок на мотоцикле на три десятка метров. Впрочем, показать мастерство можно и не отрываясь от земли.

К новому сезону экстремалы готовились основательно. Практически целиком обновили программу и добавили в нее немного романтики.

«У нас новые трюки, новый экшн, новые погони. Новая любовь. Это любовь танка и автомобиля. Они любят друг друга - у них как бы это смычка», рассказывает постановщик трюков Игорь «Мастер» Панин.

Есть в арсенале у Мастера и коронные номера, отрепетированные до автоматизма. Но как часто бывает, там, где человек все просчитал, может подвести техника.

Когда все номера уже выполнены, настает время крушить. Так называемые бигфуты, машины на огромных колесах, буквально вкатывают в асфальт своих собратьев. Для надежности можно закрепить результат настоящим танком.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments