Сердцееды Голливуда: Мэл Гибсон и Стивен Сигал шокировали поклонников

14:45 17/09/2016

Звезды Голливуда продолжают будоражить мировую общественность. Так, сегодня стало известно, что Мэл Гибсон готовится стать отцом в девятый раз, а Стивен Сигал может получить российское гражданство. Герои женских грез и в солидном возрасте, а обоим уже за 60, не перестают удивлять своих поклонников, передает корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов.

Мэл Гибсон еще раз доказал: он точно знает, чего хотят женщины. Его первому ребенку сейчас 36 лет, а девятый появится на свет в следующем году. На этот раз от восьмой жены. У большинства женщин - голливудских красавиц, фотомоделей и спортсменок - Мэл так и остался первым и единственным мужем. Ему сейчас 60, а нынешняя супруга Розалинда Росс младше в два раза.

Другой голливудский ловелас как раз сегодня отмечает свое 60-летие. Самый горячий фильм в мировой истории - «Девять с половиной недель» - сделал Микки Рурка навсегда секс-символом. Навека запомнился и саундтрек.

В свои 60 Рурк остается дебоширом и бунтарем. После съемок едет на байке в боксерский зал. Выходит на ринг с теми, кто ему годится в сыновья. Последний раз, когда Микки был в Москве, он заявил, что восхищен российским лидером и демонстративно ходил по Красной площади в майке с изображением Владимира Путина.

Еще один приверженец политики российского президента Стивен Сигал шокировал своих поклонников громким заявлением. Оказывается, отец звезды был бурятом. К такому заключению актер пришел после долгих поисков. Своих родственников он сначала искал в Якутии, затем выяснил, что корни уходят еще дальше - до самого Байкала. И после этого заявил, что российское гражданство не за горами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments