Страсти по выборам: «головотрепка» Трампа и выписка Клинтон

20:42 16/09/2016

В США накаляются политические страсти. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон победила пневмонию, отлежалась и вернулась в предвыборную гонку. А чтобы никто не сомневался в ее здоровье, кандидат в президенты появилась на людях под известную песню «Мне хорошо!»

В своей речи Хиллари подчеркнула, что ей повезло, и она была дома во время болезни. А многие не могут себе этого позволить. У миллионов американцев нет медицинской страховки, и Клинтон намерена это изменить.

Скандальный кандидат

«Каждый ребенок, независимо от того, как он выглядит и кого любит, является частью американской мечты и нашей дорогой в будущее. Это наша миссия. Пожалуйста, придите на выборы и помогите нам бороться за вас, бороться за наших детей и за наши семьи. Давайте сделаем для Америки все, что можем. Спасибо и бог благословит вас», - выступила с обращением Клинтон.

За время болезни Хиллари Клинтон политический пейзаж изменился. Вырос рейтинг Дональда Трампа. Он время даром не терял и набирал очки. Так, ведущий одного из юмористических шоу попросил у миллиардера разрешения растрепать ему волосы, пока тот не стал президентом. «Головотрепка» в очередной раз доказала, что знаменитая прическа Трампа - не парик.

Напомним, до президентских выборов в США остается меньше двух месяцев. Они состоятся 8 ноября.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments