Знает каждая собака: «МИР» поможет лучшим друзьям

18:28 16/09/2016

На телеканале «МИР» стартовал новый проект «Мой лучший друг», в котором хорошие люди и собаки находят друг друга. Ведущий программы - профессиональный кинолог Григорий Манев - рассказал, чем новый проект будет интересен и полезен телезрителям.

Один из героев программы попал в непростую ситуацию: ему нужно было выбирать между девушкой или собакой. Редакция нашего телеканала однозначно решила, что девушку, а не собаку. А вообще, где вы такие жизненные истории находите?

Манев: Это заслуга нашей продюсерской группы. Им удается находить истории, которые, с одной стороны, восхищают с точки зрения высоких человеческих чувств, когда люди спасают собак и других животных, а с другой - вызывают чувство омерзения, когда человек отказывается от своего друга. Это очень сложные моменты. Мне, как человеку очень любящему собак и кошек, порой очень тяжело. Потому что я, с одной стороны, должен профессионально исполнять свою работу, а с другой стороны иногда мне хочется высказать свое отношение. Но я себя сдерживаю. Коллеги, которые работают за кадром, меня тормозят. Потому что мы действуем, прежде всего, в интересах собаки, мы должны спасти собачью жизнь. Конечно, многие зрители задаются вопросом: какие собаки, о людях бы лучше подумали! Но дело в том, что моральное здоровье страны определяется по тому, как люди относятся к детям, старикам и животным.

Продолжение интервью смотрите в видеоверсии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments