Трампа потрепали за волосы на юмористическом ток-шоу

12:43 16/09/2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп накануне принял участие в юмористической программе The Tonight Show на канале NBC. Ведущий передачи Джимми Фаллон, до этого задававший политику серьезные вопросы, неожиданно спросил, можно ли ему сделать какую-нибудь глупую вещь, пока тот не стал главой Белого дома, например, взъерошить ему волосы. Трамп согласился, передает РИА «Новости».

«Хорошо. Через час меня ждут сторонники в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут», - улыбаясь ответил республиканец.

Фаллон взлохматил прическу Трампа, которая за время предвыборной кампании превратилась в популярный интернет-мем.

Ранее кандидат от Республиканской партии принял участие в медицинской программе «Шоу доктора Оз». В ходе передачи Трамп рассказал, что недавно прошел медицинское обследование, и поделился результатами с доктором Мехметом Озом. Позднее The Washington Post обнародовала справку о состоянии здоровья политика, которую составил врач Гарольд Борнстайн. В документе говорится, что 70-летнему кандидату в президенты лишь однажды делали операцию - в подростковом возрасте вырезали аппендицит. Трамп не употребляет табак и алкоголь, однако у него есть проблема с лишним весом и повышенным уровнем холестерина.

Напомним, президентские выборы в США пройдут 8 ноября. В настоящее время Трамп почти сравнялся по популярности у избирателей со своей соперницей от Демократической партии Хиллари Клинтон.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments