Обзор прессы: полковник Захарченко оказался сыном сельского учителя

08:29 16/09/2016

Телеканал «МИР 24» представляет обзор новостей, обсуждаемых в России и странах Содружества в пятницу, 16 сентября.

Корреспонденты «Московского комсомольца» решили узнать, как жила семья полковника Захарченко до того, как у него изъяли миллиарды рублей и нашли миллионные валютные счета в швейцарском банке. Результаты журналистского расследования читайте в свежем номере.

Журналисты «Комсомольской Правды» записали большое интервью с Шаваршем Карапетяном - героем, спасшим жизни более 45 пассажиров троллейбуса, рухнувшего в воду. Трагедия произошла в Ереване ровно 40 лет назад. Если бы не подвиг молодого советского пловца, число погибших могло быть намного больше. В статье описываются подробности тех событий и то, как живет сейчас легендарный спортсмен.

Сотрудники редакции газеты «Труд» узнали у экспертов, куда лучше вкладывать сбережения. Вопрос может оказаться весьма актуальным на фоне слухов о предстоящем ослаблении курса рубля. Советы и прогнозы ведущих экономистов и финансовых аналитиков, читайте в свежем номере.

В Минске прошло заседание Совета таможенных служб стран содружества. Александр Лукашенко, присутствовавший на встрече, обсудил с гостями ряд важных вопросов. Они касались развития и улучшения торговых и транзитных отношений между странами. Подробности в новом номере «Беларусь сегодня».

comments powered by HyperComments