В день старта продаж iPhone 7 не дойдет до магазинов

08:36 16/09/2016
Итальянцы обновили золотой iPhone с портретом Путина

Корпорация Apple заявила, что 16 сентября, в день официального старта продаж новой версии iPhone, эти смартфоны нельзя будет увидеть в магазинах, пишут «Известия».

16 сентября смартфоны станут доступны для покупки клиентов из США в App Store и других торговых точках. Но только для тех, кто оформил свою покупку заранее. iPhone 7 и iPhone 7 Plus полностью распроданы, и их не будет в наличии.

Будущее мирового автопрома

7 сентября в Сан-Франциско разработчики представили свою новинку. Главные отличительные черты iPhone 7 - нового типа гнездо для подключения наушников и сверхмощная камера, скорость работы которой, по сравнению с предыдущими моделями, была заметно увеличена.

Компания обещает, что процессор iPhone 7 будет на 40% быстрее, чем в предыдущих версиях, а аккумуляторы - лучшие из всех, что когда либо ставились на смартфоны Apple. Сами размеры экранов новых версий не изменились по сравнению с iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Продажи смартфонов нового поколения iPhone 7 и iPhone 7 Plus начнутся в России с 23 сентября, об этом говорится в пресс-релизе Apple. Компания раскрыла ценовую политику: россиянам за новинку придется выложить от 56 990 рублей.

comments powered by HyperComments